注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琼归的博客

闲来无事的走走、拍照、写写。也欢迎您,闲来无事的耐心看看

 
 
 

日志

 
 

【原创图文】窗外雨景  

2014-08-22 09:08:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年南方夏季好像格外的热,连出门采风照相的心情都没了。这两天,下起了阵阵暴雨┄┄

窗外雨越下越大,雨水打在窗户上,发出“噼啪”的响声。闪电过后,办公室里胆儿小的姑娘发出悦耳的惊叫,恰巧伴着惊天的雷声,着实把其他人都吓得微微的一颤。

而窗外的风、雷、雨却没有一点儿怜悯之心,还在不知疲倦的运作着。风摇撼着树枝,吹着雨水狠狠的打在墙上、窗户上和行人的身上,努力地洗涤着整个世界。

而我却悠悠地叹着茶,看着窗外:街上人影稀少,车缓慢地在路上挪动。风,狂躁着而人却冷静了许多,仿佛就是这样的寻求着平衡。

风渐渐地小了,雨也不像原先那样疯狂地荡涤世界,窗户上的雨滴从线状变成像断了线的珠子挂在玻璃上┄┄。大自然回复了平静而人们也就变得急躁了,开始匆匆的步伐,车轱辘飞快旋转在地上的水洼划出道道溅痕,大家在追回刚刚被风雨耽误的时间。

而我,还是悠悠的整理我的相片┄┄,没办法,这就是退休生活。 

【原创图文】窗外雨景 - 琼归 - 琼归的博客
 
【原创图文】窗外雨景 - 琼归 - 琼归的博客
 
【原创图文】窗外雨景 - 琼归 - 琼归的博客
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017