注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琼归的博客

闲来无事的走走、拍照、写写。也欢迎您,闲来无事的耐心看看

 
 
 

日志

 
 

【原创】别了,大邮筒  

2013-04-24 10:08:08|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101015日在广州东郊珠江边原来南方面粉厂、澳联玻璃厂和员村热电厂区域,广州北岸文化创意产业园在此建立并举办了揭幕仪式。当时最吸引大家关注的,是一个高15米的大邮筒,它是由原热电厂一栋运煤设备房的一部分改建成的。这座大邮筒至少可容纳五百万封信件。

然而两年后的201211月,这个北岸创意产业园闭门谢客了,2013年4月,一些媒体报道说,该地已经纳入广州金融城的一期规划中,大邮筒跟创意产业园及附近的红专厂将一起消失。

哈哈,一切变化都来的如此之快。小学生语文课造上一句:“投资有风险,干什么都得谨慎”。

废话少说,赶紧的去照张相,留个纪念吧。

【原创】别了,大邮筒 - 琼归 - 琼归的博客
 
【原创】别了,大邮筒 - 琼归 - 琼归的博客
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017