注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琼归的博客

闲来无事的走走、拍照、写写。也欢迎您,闲来无事的耐心看看

 
 
 

日志

 
 

南海丹灶度假印象  

2011-04-21 17:00:06|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天原来的单位组织我们到南海丹灶度假。到了丹灶的仙湖在雅湖度假别墅区住下。在这里那真的是纯度假,就是闲住着。没有卡拉OK,没有舞厅,仅有的就是麻将台,连照相想找个好点的风景也难。不过话又说回来,如果您上班压力大,到这里来休息,睡上个一、两天那是绝对踏实,没有噪音和干扰。

       我们用餐就在仙湖边上的半岛餐厅,面对仙湖吃上香口饭菜,品点小酒,那是休闲自在。      

南海丹灶度假印象 - 琼归 - ykj61617

 

南海丹灶度假印象 - 琼归 - ykj61617

 

南海丹灶度假印象 - 琼归 - ykj61617

 仙湖

南海丹灶度假印象 - 琼归 - ykj61617

 看,这是二战时期名声大噪的苏制T-34型坦克

      我不是军迷,对武器了解不多。这辆坦克于1944年在苏联出厂,坦克上部的炮塔是不能转动的,炮手在车内只能手动控制火炮进行小幅度的上下、左右的调整。别看它外形丑陋、简单、粗糙,但它为世界坦克的发展奠定了基础,它那近乎菱形的炮塔斜面足以把当时德国的炮弹挡到一边去。就这辆坦克解放柏林,打垮希特勒;就这辆坦克志愿军开着它屡立战功。现在它也在仙湖与我们一起度假了。

南海丹灶度假印象 - 琼归 - ykj61617

 看,这就是我们住的地方,坦克就在楼的后面。怎么样?安全吧?

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017